Вопрос - Ответ - Профессиональный частный психолог

Objectively integrate enterprise-wide strategic theme areas with functionalized infrastructures. Interactively productize premium technologies whereas interdependent quality vectors. Rapaciously utilize enterprise experiences via 24/7 markets.

WHERE CAN WE HELP?The Benefits
Of Avantage

Credibly reintermediate backend ideas for cross-platform models. Continually reintermediate integrated processes through technically sound intellectual capital.
Почему нужно обратиться к профессионалу, если у меня возникнут проблемы с самим собой? Не могу ли я справиться сам?

Психологическая проблема качественно отличается от проблем повседневной жизни. Ключевое слово для его решения — проницательность и, в меньшей степени, сила и упорство. Типичным для психологических проблем является то, что они не допускаются, если с ними не обращать особого внимания. Задержка во времени приводит к неприятным, а иногда и серьезным последствиям как для отдельного человека, так и для других.

Когда у меня психологические проблемы, не лучше ли поговорить с друзьями?

Друзья могут оказать вам поддержку и помочь вам чувствовать себя лучше в данный момент. То, что они не могут сделать, это определить реальную проблему, которая скрыта, а не поверхность, и систематически работать над этим, как это сделал бы профессионал

Если я начал терапию, значит ли это, что для поддержания моей хорошей формы я должен идти к своему психологу всю жизнь?

Нет, терапевтическая поддержка направлена ​​на автономию и самоконтроль. В офисе мы обучаем пациентов методам поддержания их хорошей формы, которые могут извлечь выгоду из временной нестабильности.o.

http://www.psysfera.ru/wp-content/uploads/2019/04/img-industry-02-640x640.jpg
http://www.psysfera.ru/wp-content/uploads/2019/04/img-under-construction.jpg

GENERAL INFORMATIONWhat does
Avantage do?

Collaboratively administrate turnkey channels whereas virtual e-tailers. Objectively seize scalable metrics whereas proactive e-services. Seamlessly empower fully researched growth strategies.
Я не хочу, чтобы кто-то еще влиял на мой выбор, я хочу найти способ сам

Ни один профессиональный консультант и терапевт не позволил бы вам сделать выбор за вас. Каждый несет ответственность за сделанный им выбор. Роль профессионального консультирования состоит в том, чтобы помочь вам выбрать, но не повлиять на него.

Боюсь, что я попаду в эмоциональную зависимость от психотерапевта

Вполне нормально, когда кто-то месяцами или годами чувствует себя подавленным, неуверенным в себе, ищет безопасности вне себя. Это очень рискованный момент, потому что вероятность возникновения зависимости очень высока. Подумайте, к кому бы вы хотели приехать? Кто-то, кто может оскорбить вас, или профессионал, который хорошо знаком с запущенными психическими механизмами и с кем вы можете работать, чтобы устранить их. В связи с этим существует кодекс этики, который юридически обязан соблюдать каждый специалист. Основная цель консультаций — освободиться от внутренних конфликтов и повысить самооценку.

Я не хочу обращаться за помощью, потому что признаюсь себе, что у меня есть проблемы

Наиболее распространенным механизмом защиты является игнорирование существующей проблемы или откладывание ее решения. Мой тебе совет — быть активным. Только так вы будете чувствовать себя свободно, у вас будет ясное сознание, и вы извлечете выгоду из лучших возможностей для себя.

Мне нужна профессиональная поддержка, но я боюсь, что мои родственники меня не поймут и упрекнут

Психотерапевтические консультации всегда проводятся конфиденциально. Ваши посещения и содержание сессий держатся в секрете. В качестве барьера между профессиональной поддержкой и пациентом иногда возникают предрассудки. К сожалению, в каждом обществе существуют и всегда были предрассудки, то есть готовые модели, которые люди не имеют ни малейшего основания принимать. Поэтому, когда человек сталкивается с ними, хорошо спросить, что он хочет сделать: не критически придерживаться чего-то старого или использовать современные методы, которые показывают результаты во всем мире.

Есть вещи, которые меня очень волнуют, но, поскольку они связаны с моей матерью, я боюсь ими делиться из страха, что она будет меня осуждать за это.

Любая информация, полученная во время сеансов, держится в секрете. Если третье лицо (в случае матери) интересуется индивидуальными целями и процессом терапии, терапевт сначала согласовывает с клиентом,  какую информацию следует предоставить.

В чем разница между психиатром, психологом и психотерапевтом?

Психиатр — медик. В зависимости от симптомов он назначает лекарства и следит за их воздействием на организм. Психолог обладает общими знаниями, за исключением случаев, когда доступна дополнительная специализация. Если вам нужна психотерапевтическая поддержка, ищите специалиста, который имеет последипломную квалификацию в области психотерапии, которую годами отделяли как самостоятельную дисциплину.

Where can
We Help You?

BUILD EFFECTIVE

Digital Marketing Strategy

Avantage Group is all about strategy, we’re here to inform which tactics need funding and which are drains on resources.
INCREASE LEADS

Lead Generations Campaign

Business we operate in is like an intricate game of chess, where every move counts and you keep score with money.
CREATE BETTER JOURNEYS

Optimizing websites
for user experience

Nanotechnology immersion along the information highway will close the loop on focusing solely on the bottom line.